最先端テクノロジーを融合した波動測定器

世界最先端の技術を融合した人体の周波数の分析機器、ウェーブテラピーの専用機器など、美と健康をサポートする機器を大阪エリアで販売しています。エステや整体院をはじめ、様々な事業者様におすすめします。

新感覚の微弱電流で心地良い刺激を伴うケア

• 星アイコン8 (1)

画期的

世界でも注目の技術

• 花アイコン4

温もり

オールハンドの施術

• 星アイコン8 (1)

明快

導入前の丁寧な説明

ウェーブテラピー

check!

お客様の健康を支える事業を展開

身体の状態を数値で把握できる波動測定器のほか、幅広い業界で活用できる機器を販売

• Point 01

最先端テクノロジーを融合

医療先進国であるドイツの振動医学をベースに、世界最先端テクノロジーを融合させた波動測定器をはじめ、様々な機器を販売しています。人体の周波数によってお客様の心身の状態を把握し、身体の内側から不調の改善を目指してまいります。

• Point 02

血流や代謝の促進を目指す施術

生体電流を調整することで自律神経の乱れの改善や血流促進などの効果が期待できると共に、アルファ波優位によるリラックス効果が体感できます。様々な効果が見込める「ウェーブテラピー」の導入を、大阪近郊でサポートいたします。

• Point 03

個人のお客様の導入にも対応

エステサロンや整体院を運営する法人様のほか、「ウェーブテラピー」を購入したい個人のお客様にも販売を行っています。導入にあたり、設置や操作の説明を丁寧に行ってまいりますので、どのような方も安心してお問い合わせください。

お気軽にご連絡ください

営業時間 10:00~18:00

Access

集客率の向上につなげていただけるような豊富な実績を持つ施術の提案

NPO法人未病対策推進協会

大阪府大阪市北区野崎町6-8

トレックノース梅田ビル601

Google MAPで確認

06-6130-8889

営業時間

定休日 不定休
代表者名 山口 武人
かつて開発した施術方法であるエナジーテラピーの普及に伴い、より発展的に未病のケアにご活用いただけるように新たな技術や商品を提案しております。使用方法についてもわかりやすくご説明し、安心してご利用いただける体制づくりをサポートいたします。

NPO法人未病対策推進協会のこだわり

高い技術力を用いた精密機器とウェーブテラピーによるケア

心身の両面の不調改善を目指すケアを大阪エリアからご提案

生体電流と呼ばれる人体を流れる微弱な電流を調整し、自律神経、インナーマッスルといった面から不調の改善や美しいスタイルを目指す画期的な施術ができる専用機器、各器官や内臓から発生する周波数を数値として表し心身の状態を分析する波動測定器など、様々な機器を販売しています。健康維持やまだ病気になっていない「未病」への対策の一環として、お客様の美容と健康に関わる事業を展開している法人様を中心に幅広い事業者の方へご案内を行っております。

血液やリンパの流れを促しつつ、自律神経の活性化や温熱効果、リラックス効果も見込めることから、従来ご提供している施術メニューに加えて、新しい選択肢をお客様へご提案ができます。導入にあたり設置や操作方法などをしっかりと説明し、どのような方もスムーズにサービスのご提供ができるようサポートを行ってまいります。